EN [退出]
宾阳吧爆料昨晚>中国新闻

_美国12月非农料劲增18.5万 今晚美元多头或天降奇兵(图)

2017-08-23 17:34

中金网01月06日讯,北京时间周五21:30将公布2016年12月美国季调后非农就业人口变动,大摩指出,美国12月非农料劲增18.5万,美元或重返涨势,当前美元的调整料是暂时的。

即将公布12月非农就业报告,这将为美国经济复苏提供进一步证据,若就业市场持续表现强劲,美联储升息计划也指日可待。

外媒调查显示,美国12月季调后非农就业人口料增加17.5万,美国12月失业率料升至4.7%,美国12月平均每小时工资月率料上升0.3%,年率料上升2.8%。

美联储主席耶伦在12月中旬的讲话中提到,数据显示就业市场进一步改善,经济也具有韧性。就业市场可能存在额外闲置,没有证据表明劳动力极度缺乏会快速抬升通胀。

同时,北京时间周四(1月5日)美联储公布的12月货币政策会议纪要显示,约半数委员将更具扩张性的财政政策考虑在其预期内。

对此,摩根士丹利(Morgan Stanley)表示,在对经济预期的讨论中,委员们强调未来任何财政宽松政策的实施时间、规模和内容,及这些政策将如何影响总的供需关系均具不确定性。

美联储所传达出的这些不确定性可能导致美元回撤, 不过这也提升了日内美国12月非农就业报告的潜在影响。

若美国12月非农就业人口表现强劲,将强化该行预期,即美国逼近收复产能缺口, 将令美元重返涨势,大摩的泰德·威斯曼(Ted Wiseman)预计,美国12月季调后非农就业人口料增加18.5万。

此外,大摩还指出,对全球通货再膨胀而言,中国警惕该风险为利好消息,且由于美元兑低收益率货币的上涨部分体现了通货再膨胀交易,当前美元的调整料是暂时的。

当前环境下,美元的调整幅度料不会超过2%,暗示欧元兑美元于1.0650附近提供了抛售时机,美元兑日元于114.45附近提供了买入时机。

截止发稿,周五亚市早盘,美元兑日元短线上冲近20点,上破116关口,刷新日高至116.03。欧元兑美元短线下滑至1.0576附近。

当前文章:http://0mxzg.szielang.cn/guoneixinwen/t20170718_k00mx.html

发布时间:2017-08-23 17:34

qq管家  开斋节  蓝翅漫画152全集  国家歌曲儿童版歌词  时尚高跟鞋  燃烧军团  被偷走的人生全文免费  狗狗视频大全搞笑  防爆天使皮肤特效  历史上的芈月与义渠王  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国12月非农料劲增18.5万 今晚美元多头或天降奇兵(图) All rights reserved-网站地图站点地图

最后的巫师猎人影评